mardi 29 juin 2010

"Elle est bonne ma salade ?"

Oh putain merde. Le piège.
La question qui tue.

D'un côté, je me dis "il faut le motiver pour des efforts futurs, c'est l'intention qui compte, il y a passé du temps, il l'a fait avec amour..."

Et puis il peut s'améliorer.
Oui. Partant de ce truc là, il ne peut QUE s'améliorer. C'est pas possible de faire pire de toutes façons. Alors autant le complimenter.

Oui mais ... s'il lui vient l'idée de refaire EXACTEMENT la même .. chose demain ?
Ah non. Pas deux fois ce truc là.

J'préfère qu'on s'engueule ce soir, et qu'il ne refasse jamais ça. Oh non. Plus jamais.

"-Désolé chéri, mais c'est vraiment immangeable ton truc."

...et voilà, c'est parti pour "ça m'a pris du temps, j'ai fait des efforts, j'l'ai fait avec amour"...
Tout plutôt que revoir ça dans mon assiette.

Tiens, à la rigueur, je veux même bien cuisiner.


*y'à pas de photo avec ce billet ? Non.
Vous ne voulez pas voir à quoi "ça" ressemblait.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

On n'est jamais mieux servi que par soi-même...

Vincèn a dit…

Si c'est fait avec amour ça ne peut être que bon :D Toute façon sans photo on peut pas juger ;)

Supermama a dit…

mdr ...
Comme tu es courageux Erwan ...
Elle était à quoi ?